Ждём - продолжения Весны!

Евгений Гущин 2
                *****
       Солнца ждём лучей, капели! 
       Ласк улыбок - не скрывай!
       Ждём желанного - Апреля!
   - Там, глядишь, цветущий - Май!
   В Женский День - Весны дыханье!
    Встреч, чувств радужные сны!
     Входим в счастья состоянье!
      Ждём - продолжения Весны!

                *****