Подруги

Сергей Карпеев
ПОДРУГИ

С виду мы не очень схожи;
Таня - вредная слегка,
Мы и с Викой не похоже,
Ира - выше потолка,
А Светлана та болтушка,
С Леночкой сосед Егор,
У Оксаны погремушка,
Над кроватью до сих пор,
Ну, зато мы все подруги,
На качели все идём,
Не страшны метели, вьюги,
Всех подруг сплотил наш дом.
Ну, и двор. Ну, там где клёны,
А под ними лабрадор,
Клумбы, клумбы у Алёны,
Называются - декор.