Ты моё ромашковое поле

Степан Коратцов
Ты моё ромашковое поле!
Человек красивый, дорогой.
Для души широкое раздолье.
Лучик света мой, пленительный покой.

Ты мой свет в губительные будни,
Мне не нужно никакой иной!
Только ты! С тобой мне так уютно,
Ручеек прозрачно-голубой.

08.03.2023