Драгоценная

Татьяна Серпиянова
ты моя...

Д умал : что же подарить? День женский всё же...
Р озы, может, но уж слишком... Дорогие,
А тюльпаны если? Ведь непло'хи тоже,
Г лавное, чтоб были те цветы - живые.
О чень уж хотел доставить Даме радость!
Ц енно в этот день вниманье, даже очень,
Е й и праздничный Пакет взял, уж не малость...
Н у и... Бантик на Пакет тот, между прочим.
Н у и - к ней пришёл, всё как обычно,
А у ней, смотрю тут - глаз стал очень зорок,
Я Пакет с цветами дал ей в руки лично,
Ж ду её реакции на это скорой.
Е й не нужно было времени - и грамма,
Н е найдя ещё чего-нибудь в Пакете,
Щ едро взглядом одарив, сказала прямо:
И чего?! Здесь больше ничего и нету??!!
Н у зачем сказал Мне? взяв билет в трамвае -
А х, ты... Д р а г о Ц е н н а я моя, какая...

----------------------------------
АКРОСТИХ
к конкурсу "В начале было слово" в сообществе "Л.С."
тема - ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА

прим. драгоценная - в прямом смысле - дорого стоящая

----------
Картинка взята из интернета - спасибо Автору