У меня никогда не будет

Светлана Фенева
У меня никогда не будет таких друзей,
Чтобы всем вместе - на море или пойти в поход,
Чтобы собраться и петь те песни, что мир поёт
В день рождения или вечером в новый год...

У меня никогда не будет троих детей,
Может даже и внуков тоже не будет...
Дождь с утра, серый день и не жду гостей.
Я умру - обо мне и не вспомнят люди...

Оглянулась, а жизнь внезапно почти прошла.
Не горела - тлела и дымом порой чадила.
Что останется после меня? Зола
Да ещё те строчки стихов, где я тебя так любила...

2022