Не грози, смерть, не надо!

Вера Сок
Смерть, не стоит собою пугать бесконечно,
Ведь никак ты не можешь понять, что жизнь вечна!
Всё грозишь и грозишь мне собой, своей силой,
Будто нету мне жизни иной за могилой.

Я, конечно, тебя смерть, боюсь, как и каждый,
Но, когда со мной рядом Иисус, ты не важна!
Я иду с верой смело вперёд, понимая,
Что, когда даже смерть и придёт, есть Жизнь Рая!

Можешь ты мне грозить, смерть, собой сколько хочешь,
Но пока что ещё я живой, зря хлопочешь!
Потому что Отцу лишь решать мою долю,
Ты не сможешь собою попрать Его волю!

Оттого не грози мне собой, смерть, не надо!
Даже, если я в ранах, больной, Господь рядом!
А я с Богом и в немощи всей без сомнений,
И пройду с Ним в долине твоей смертной тени!

07.03.2023.