Занимательное поголовье

Емеля Графов
        ***


Хорошо наблюдать за дебилами,
Обитая в пространстве не скучности,
Понатыкали их, словно вилами,
В утверждении собственной сучности.

Прописные слова остроумия,
А копыта и хвост - из под фартучка,
Кома хаоса, время безумия,
Рожа смайлика - вот фотокарточка.

В безграничном просторе желания,
При отсутствии ограничения,
Споро зреют флюиды сознания -
Споры злобы без тени сомнения.

Био-йогуртов стадо мычащее,
А глаза голубые - коровьи.
Вот такое оно,настоящее,
Занимательное поголовье!


30.11.06