О неких, - правда, авторах портала...

Эдсгер Кнут
О неких, - правда, авторах портала...)

=^+^=

О неких, - правда, авторах портала.
Один вот, - скоморошит, до юродства.
Другой манерен, - словно Северянин.
Но всё это, - до первой рюмки просто.
Ведь сущность, - выявляется по пьяни.
Тогда, - тушите свет, сливайте воду.

Да и сто грамм ведь, не стоп-кран, не
Остановишь, но тем возможно, близок я
К народу, - что обратил своё вниманье, -
К гегемону, ещё надеясь видимо, доселе,
Что даже и в масскульте с пролеткультом,
Остались вкус ещё, и ум, и даже, - совесть...+)

Эдсгер Кнут   10.03.2023 10:07