Глубина

Наталья Бондарчук-Огаркова
На поверхности солнце и блики,
На поверхности бури и волны.
Ну, а где же твоя глубина ?
А какая моя глубина ?
Для того ,чтобы внутрь спуститься
Нужна смелость, желанье прозреть.
Со смирением и тягой познания
Заглянуть в неизведанный мир.
Там богатство от мира хранится,
Но до них ещё нужно дойти,
Проходя через мутную воду,
Через грязь и песок с водой,
Принимая, что это...
 И  это всё...это  всё тоже твоё. ..
И не струсить в момент невезенья,
Что поток тебя снёс с пути,
А ещё приложить усилия
И внутрь упорно идти.
Принимать всё что вскроется ,
Продолжая к себе идти.
А когда доберешься до края
И услышишь свою тишину,
Знай, что сокровища рядом
И тебе их нужно принять
Со смирением и благодарностью,
Со словами: что  всё это я.
Не нужны тогда станут оценки,
Обретёшь ты в себе целый мир,
Ты увидишь на сколько прекрасна
В не идеальности  своей глубины.
И уже не зажмуришь глазки,
Посмотрев в свою глубину,
И не бросишься без оглядки,
А с достоинством скажешь: и это моё!
Я могу быть любой и разной!
И себя я уже не предам,
Все сокровища мира
В глубине я себя обрела.

#психолог #по вопросам консультации +7(904)-977-92-48