Из света и тепла

Антон Музыка
Душа моя ты робкая, да неба синева
Зачем вы были сотканы из света и тепла?

Виной в пути изменчивом – расстройство наглых струн,
С вульгарностью повенчанный дряхлеющих коммун,

Заждался вдохновения и к прелести привык
Чужого вожделения, пропавших горемык.

Свети же ярким солнышком, родная не скупись!
Отправимся на облачке в светлеющую высь

И там в лучах творения, где нет порока лжи
О верности и доблести ты притчу расскажи!