Весна - красна

Светлана Ярилина
Снег кружится, снег летает.
На земле он быстро тает.
Ведь весна - красна пришла,
Тепла много принесла.

Ручейки бегут звеня,
За собой зовут меня.
Птички весело поют,
Что давно весну все ждут.

Вихри, бури и метели
Всем ужасно надоели.
Солнышка нам нужен свет,
Ведь его прекрасней нет!