Страна Любви

Медведева Татьяна Николаевна
Застенчивости ширму отодвину.
Безгрешности я руку протяну.
И счастья миг торжественно-невинный
Откроет дверцу в лучшую страну.

Страна Любви встречает нежным словом.
Оттенков ласки бережный букет.
Когда упали робости оковы, -
Луна тебя одела в лунный свет.

Прекрасна, как таинственная фея.
Загадка, неразгаданная мной.
От дивных чувств, как от вина  хмелея, -
Накрыло нас безумною волной.

И шансов не осталось на спасенье.
Остановились стрелки визави.
Плывём с тобой на шхуне наслажденья
Под музыку чарующей Любви.



10.03.23г.



Картинка из интернета