Мир в сердце поэта - сады на земле в стихах поэта

Александр Штиль -Пермяков33
  Ароматны сады ,

  В словвах поэта-

  Совершнны стуны победной зари !

  Земля для поэта - край его ярких заветных стихов !

  В серце поэта стихи я  - сердцем земли

  В стихах  рассвета и словах поэта

 Сдава яраих зеленых садов

 В сердце поэта поет  !

  Утро в лучвх рассвета живет !

  Серце поэта поет !

  Утренних взоров совершенен

  Мир -нотами утра и музыкой любви на рассвете

  Сердце поэта открвает на земле

 Идеалы  победной

 Земли на рассвете !

 В  ветвях вербы

 рассветной цветет

 Сад  победных в седце поэта стихов !

 Цветущме на заре успехи стихов  поэтов

 Открывает лучам рассвета сердца !

 В счастье утренних побед

 В стихах поэтов -

 Утенний мир

 В лучах рассвета

 Открвапет на заре поэтам сердца !

 В лучах утра  -

 Утренний мир на земле -

 В ниве побелы -

 В ярком  тепле

 Серца поэтов согреты огнем их стихов !

 В лучах солнца победные слова   

 И соверuенны  рассветы !
 М совершенна стихи Я стихов ! 

 Поюшие в сердце поэта

 Золотые сады,

 Победные  в серце поэтов края !

 Утренний сад на заре

 Просторам рассвета -

 Миром утренних лучей на щемле

 Серлце поэта   в нивах успеха -

 Ароматы  цветения зеленых краев  ,

  Утренний сад

 На заре прсторам успеха

 Озаяряет поэту

 Мир слов в сердце поэта ,

 В успехах рассвета -

 В сердце и стихах поэта

 Цветушим ковром -шатром утра -

 Успех в серце поэта -

 В совершенстве струн гитар на расcвете

 В совершенстве музыки гитар в цветении

 Утра -- его далей заречных -

 Открыта поэтом заветная нива

 В славе стихов на рассвете -

 Ароматны  края рождения утром зари

 И цветене  ромашек и вербы

 В сердце поэта у вод бурлящей горной реки !!!!!!!

 Я - Аександр Иванвич ( настящее имя - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением гастоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 06 сентября 2022 года , в 10 часов : 01 минуту - синей ручкой  - на листве тетрадки к клеточку , и публкую я это свое неплозое ( надеюсь , читетели со мной  соласятся ? ) стхотврение - здесь  и сейчас - во Владивостке - столице и Приморского , и Дальневостоного края - в четверг ,10 марта 2023 года - в 16 часов : 41 минуту . И мой номер телефона : + 79243378770- c 19 :00 до 21 : 30 по времени Вадивостка - столцы м Приморского края , и Дальневостсчного края Рсссийской Фeдерации . Москва - Владивосток + 7 .