8 марта- день рождения Друга!

Юрий Фенько
   
Вновь на год Ты стал солидней,
Могу смело утверждать,
Из Москвы мне лучше видно,
Не прибавить, не отнять!

Ты родился в женский праздник,
И с гитарою в руках,
С дамами- большой проказник,
Но зато всегда в цветах!

Соблазнил сердец немало,
Подтверждаю, как Твой друг,
Но любил не как попало,
А достойно и без мук...

Покоряешь души песней,
Тембром радуешь своим,
Стал для многих Ты известным,
Я ж поклонником Твоим!

Безотказный на прошенья,
Рад помочь своим друзьям,
Ты достоин уваженья(!),
Можешь смело верить нам!

В год Свиньи с Тобой родИлись,
Помнишь, Друг мой, Старина,
Знать не зря мы так сдружились,
 У нас правда ведь одна?!...

Бог пусть шлёт Тебе удачу,
В жизни, творчестве, труде,
Чтоб легко решал задачи,
И притом всегда, везде.

Чтобы сердце ровно билось,
Доброта была в глазах,
Чтоб клевало и ловилось,
И на речке, и в прудах.

Путешествуй, с ветерочком,
Лень уйми, гони тоску,
Тогда тонус будет прочным,
Что и нужно мужику!

С Днём рожденья поздравляем!
От жены большой привет!
Песню с Другом отсылаем!
Живи долго, много лет!

    Март 2023 г.