Здесь не будет печалей

Наталья Карпец
Здесь не будет печалей,
Каждый день - это чудо,
Жизнь из мелких деталей,
Где важна амплитуда.

Чтобы ноль потрясений,
На душе - ровно, гладко,
В мыслях меньше сомнений,
А в любви - нежно, сладко.

Хорошо от признаний,
Что нужны очень сильно,
И не счесть пожеланий,
Чтоб красиво всё, стильно.

Рядом - лучшее время,
Те, кто счастья желает,
И уйдут все проблемы,
Мир весна украшает.

Столько  Солнца и света,
Хватит всем на Планете,
За весной придёт лето,
Будем рады, как дети.