Берегите жену

Наталья Кондрашук
Мужья, не только в женский день
Цветы своей жене дарите.
Её, как ценность, берегите,
Отбросив призрачную тень.
Жене не бойтесь прошептать
Слова любви ночной порою.
Не бойтесь нежность рассыпать
Мужской надёжною рукою.

Но бойтесь вызвать слёз капель,
Обидой сердце жёстко раня.
Пусть не проносится, играя,
Злой ссоры грозная метель.
Пускай всегда любовь царит,
Надеясь, веря и прощая,
И свет божественной зари
Путь в серых буднях освещает.