К чёрту эти разговоры...

Демьян Демьянов
   Да к чёрту эти разговоры,
   Я весь сгораю, аж трясёт,
   Открыв окно, задёрнув шторы,
   Достану из бокала лёд,

   И нежно проведу по шейке,
   Ты чуть откинешься назад,
   И как коктейль, налитый в шейкер -
   Начнёт трястись твой робкий взгляд.

   Я оголю твои предплечья,
   Зубами стаскивая ткань,
   Чтобы не смог тебя обжечь я -
   Ты изогнёшься словно лань,

   Всё закипит остервенело,
   И платье вмиг с тебя слетит,
   Одетое в мурашки тело -
   Ещё сильнее возбудит...

...Твои прерывистые стоны -
   Заставят двигаться быстрей,
   И в центре эрогенной зоны -
   Ты выпалишь:
         "Мой Кристиан Грэй!"



***
         7.01.2020