Вера

Николай Евгеньевич Кичигин
Ты же знаешь я с тобой всегда,
Готов краюхой хлеба поделиться,
Ты же знаешь, что с тобою я всегда,
И днем и ночью Богу я готов молиться.   

Ведь верую в него я и в тебя,
И нет мне ничего на свете ближе,
Чем вера в бога и в тебя,
И мне на свете нет ничего дороже.

С тобой готов я жизнь прожить,
И с верой в бога и в тебя я верю,
Что никогда для нас обоих не наступит срок,
Когда в тебе и в нем я разуверюсь (разочаруюсь).



НЕК-то
07.03.2023г.  14 час.41 мин.15 час 27 мин.