Поэту Долгину Михаилу

Аглоссер
    Пишите, друг, любой поэт,
    хотя бы с толикой таланта,
  привносит в мир строкой сюжет,
          ему желанный,
         пусть тетрадный.

            А, может,
         недалёк и час,
 когда строка вдруг станет явью,
  когда дух творчества создаст
            вселенную,
        без прежних правил.

      10.03.2023

Вдохновитель: Михаил Долгин.
 Работа "К читателю".
Спасибо за посещение. Видите, и Ваши труды не напрасны.
Здоровья и  вдохновения.
С уважением