Я якорь на твоем причале

Александр Богодухов 2
Я на твоём причале  брошу якорь,
Пришвартовав корвет мечты.
Ведь в жизни я и жнец и пахарь
А потому мне в радость рядом ты...

Далекая, но близкая по духу,
Сопряженная со мною интеллектом.
Ты мне не сердце, предлагаешь руку,
Хотя у нас один по жизни вектор…

Одна и та же боль не поделенная на два,
Один маршрут в желаниях и чувствах
И мысли слитые и в рифму, и слова
В ручьях эмоций и потоках буйства…

В твоих ночах бессонных часто,
Причинно- следственных следов-
Звезд ночных безмолвных паства
Тебе молитву шлет без слов….