Весна

Сергей Таптунов
Ветром южным потянуло,
И закапала капель,
Солнце ласково вдохнуло,
За звенела птичья трель.

На ветвях набухли почки,
Зажурчало всё вокруг,
И подснежника цветочки,
Нарядили лес и луг.