Больничный лист 2

Владимир Л-Май
Опять спина меня подводит
Стреляет что-то там опять.
И говорит же мне - Володя!
..уйнёй не надо ведь страдать.

Опять ты гирю поднимаешь,
А я ведь это не хочу.
И ты о том прекрасно знаешь,
А я опять терплю-молчу.

Опять в коротенькой ты куртке
Как будто вечно молодой
В обнимку с ветром на прогулке,
Идёшь в алее городской.

А ветер нежно обнимает,
Своей прохладою любя
И говорит так тихо - знаешь?
Больничный будет у тебя!))

В. Л-Май (март 2023)