Что для меня Россия

Владимир Сытой
(коротко)

Россия, для меня - Родина!
Она была, есть и, надеюсь, будет.
«Родину и родителей не выбирают» -
Аксиома на все времена.
Россия – это огромное Зеркало,
Состоящее из небесных серебряных кристалликов малых родин и
Каждого, живущего в нём.
Словом, - какой сам, такое и твоё отражение в этом Зеркале.
Хочется надеяться, что кривизны (искажений) всё-таки меньше?!