Зима вернулась

Юрий Кайманов
 Опять зима вернулась,
А ведь почти ушла,
Как будто бы забыла
Закончить все дела!
Засыпала всю землю,
Дороги, всё подряд,
Деревья приодела
В любимый свой наряд.
Прошла с мешком огромным
По матушке земле,
Машины застревают
В снежной колее.
Пора бы успокоиться
Зимушке - зиме,
Ведь все вокруг мечтают
О близкой уж весне!