Этюд пятидесяти оттенков серых будней, одиннадцаты

Вшфеул
Плюя на все, что было между нами,
спалив огарки свадебных свечей,
мы к повседневной двигаемся драмме,
с битьем посуды, дележём ключей.
Среди последствий бурных и нелепых,
мы часто думаем о чем-нибудь ином,
Содом с Гоморрой путаем с вертепом,
реальность жизни путаем со сном.
Перелестнув последнюю страницу,
заполнив жизни сложный мадригал,
мы к журавлю хотим поймать синицу,
и положить всё это на мангал.
Среди мгновений пережитых вместе,
среди сомнений, горестей и дум,
я каждый вечер буду ждать известий,
что твой семейный быт не утонул.