Ретивый философ

Маценко Виталий
Философа рьяного сложно понять,
Философ  -  субъект неуёмный...
Пытался философ зачем-то поднять
Пророчеств багаж неподъёмный.

Ни лАвров писательских он не снискал,
Ни  Славы в лучах  Небосвода,
Поскольку идеи философ искал
На свалках словесных отходов.

30.12.2022 г.