Видимо, так лучше?

Емеля Графов
Снова дышать нечем.
Жить бы циничной сукой,
Походя жечь "свечи",
Не опалив руки.

Не замечать боли,
Не говорить правды,
Вместо любви - воля,
Вместо Тебя - стадо.

Видимо, так - круче,
Видимо, так  нужно,
С суками - жизнь сучья,
Мерзко, зато дружно...

02.07.12