FM

Читать Не Всем
Дороги извилистый путь и накат
«Семёрка».Холмы, сколько их по числу?
Кусаю у губ побледневших гранат
Изведал у ласк снова спешных я блуд.

Изведал сейчас.Ну, а главное что?
Скользнула рука по подолу её.
Сказал ей:минутку ещё хоть постой,
Мне мало секунд, где с тобой мы вдвоём!

Мне нравятся те, что скользят, их уют.
Дыханию-некуда, вниз или вверх?
«Семёрка».Sade.Снова с ней я пою.
Не знаю я в ласках своих полумер.

Дороги извилистый путь и накат.
Живу в суматохе локтей и колен.
Пою.Я сегодня безумен и рад,
Что дерзкому телу дарил душный плен.