На день рожденья другу

Ювелина
Нам яблоко вкусить дала судьба с тобой,
Пусть платонически, восторженной строкой,
И души наши перекраивать Господь решил,
И на двоих он дал нам пару крыл
И хочешь, не хочешь, взлетай, не ленись,
Почувствуй, как токами полнится жизнь,
И каждый момент наслаждение шлёт
А если замешкался, - время не ждёт,
Толкает вперёд, и только вперёд
И новые силы нам снова даёт!
19.10.18