Всех милей весенний рай

Николай Сергеевич 01
Весна пока лишь только снится
Мороз, слабея всё гостит,
Но скоро *граем огласится
Теплом одарит, навестит!

Тепла всё больше, света, цвета
Всё зеленеет, всё цветёт
И вот уже макушка лета…
Жизнь без застоя, лишь вперёд!

Птиц стало больше в поднебесье
Став на крыла, готовы в путь.
Короче дни притихли песни
Подходит время отдохнуть.

Прекрасна осень для кого-то,
кому-то лето подавай,
Зима кому то дарит взлёты,
Но всех милей весенний рай!
*. ПТИЧИЙ ГАМ-ХОР.