Тяжёлая лёгкая яркопривычная кладь

Ада Кутикова
Так хочется нового, яркого и необычного,
Но мысли, забывшись, к ушедшему снова бегут.
Ругала опять их и снова поймала с поличными,
Но трудно заставить сменить им привычный маршрут.

Средь них есть и яркие, и необычные,
Но новое сразу же трудно понять и принять  ...
А жизнь и в толпе, и на площади личная-личная
Тяжёлая лёгкая яркопривычная кладь.