Из тысячи звёзд над землёй

Людмила Васильевна Киселева
Из тысячи звёзд над землёй
Одна лишь с улыбкой твоей,
Туман для неё кисеёй,
Она от того лишь милей.

Я вижу тебя наяву,
Когда ты за тысячи вёрст,
Тобой я дышу и живу,
Смотря на скопление звёзд.

Ты лучик тепла и добра,
С тобой я всю ночь провожу,
В объятьях любви до утра,
Спасибо я богу скажу.

Из тысячи звёзд - ты одна,
Желаннее всех, что вокруг,
С тобой наступает весна,
Ты самый мой преданный друг.

10 марта 2023