Несуетливым на восьмое был Степан

Валерий Сентюрин
Степан и 8 марта
Олег Зайцев 4
Степан терпеть восьмое марта
Не мог . Его долбал психоз ,
От суеты и от азарта ,
От роз , тюльпанов и мимоз

*************************†******************

И так,сказать коль откровенно,
Сим днем здоровье подорвал
Что брат двоюродный,нарколог,
При встрече лишь башкой качал,
И чтобы не угробить нервы
Он накануне принимал,
И сном невиного младенца
День начинал и завершал