Новый день пришел к нам в гости

Любовь Примагина
Новый день пришёл к нам в гости,
Мы приветствуем его!
Что ты хочешь  показать,
И сейчас нам рассказать?

Как дружны друг с другом мы
И друг в друга влюблены.
Новый день пришёл сказать,
Никому не даст забрать

Тот восторг и чистоту,
Что несёт он на ветру,
Дать скорей стремится свет,
И от Бога шлёт привет.

Новый день пришёл к нам в гости.
С ним энергия пришла
Ободрить и дать нам силы,
Чтоб душа их обрела,

Чтоб жила она не зная
Ни забот и ни хлопот,
Чтоб себя осознавая
Смело двигалась вперёд.

Все вопросы и ответы
Нам для этого идут.
Силу, смелость, волю, правду
Нам для этого дают.

Новый день - он беЗконечен,
Как беЗсмертна и душа.
Ты дыши, дыши свободно,
Наслаждаясь, не спеша.

Новый день несёт надежду,
Приглашает в танец он,
Беззаботным как и прежде
Разливается в поклон.

Он поклонится победе,
И решимости моей,
Лишь бы я со всеми вместе
Проживала больше дней.

Новый день спешит поведать,
Нету в мире жизни краше,
С новым вдохом и улыбкой
Льётся жизни песня наша!