Столько всего вокруг!..

Любовь Примагина
Столько всего, столько всего вокруг...
Взмахни и лети,
Ныряй и плыви,
Дыши и живи,
Сиди, просто жди,
Смотри, наблюдай
И жизни своей цветы собирай.

Столько всего, столько всего вокруг...
Бери и дари,
Дружи, говори,
Мечтай, вспоминай.
В сомненьях будь, - знай.
Не ври, доверяй,
Люби, обнимай.

Столько всего, столько всего вокруг...
Восхищайся, улыбайся,
Познавай и наслаждайся,
Веселись, танцуй и пой,
Чтобы ни было с тобой.

Дай всегда для счастья шанс,
С новым днём станцуем вальс,
С благодатью закружим,
Всех знакомых пригласим,
В сновиденья дверь откроем,
Дело новое освоим,
Столько планов и начал,
Срок всей жизни будет мал.

Каждый день встречать зарю
Я тебя с собой зову,
Благодарность Солнцу слать,
О Луне - не забывать.
Что ни слово - льётся песнь,
В этом счастье мир и есть.

Миллиард чудных затей!
Миллиард твоих детей!
Всё от Бога, только с ним,
Свой Эдем мы здесь Творим!