Благость разливается повсюду!..

Любовь Примагина
Благость разливается повсюду,
И под этим дождиком я буду!
Буду жить отныне только так,
Радуясь всему аки дурак.

Буду принимать тепло друзей,
И улыбки видеть всех людей,
Никого я больше не обижу,
Ведь теперь по-настоящему я вижу.

Только счастьем изнутри сиять,
Только свет один лишь излучать,
И желанья больше не важны,
Ведь уже исполнены они.

Все что надо мне - уже все здесь
В мире, под названием - Я Есьмъ.
Только так теперь я буду жить,
С каждою частицею дружить,

Ведь во мне есть все,
Во всем - есть я
И лишь так  звучит теперь судьба моя!