Борщ сварила

Любовь Примагина
Борщ сварила, пол помыла,
Всех в кровати уложила,
Мужа телом ублажила
И на подвиг вдохновила,
Книжку умную прочла.

Утром встала, собрала,
Поцелуи раздала,
На работе все успела,
И ничуть не поседела,
Всех любовью обогрела,
Дома ужин аппетитный,-
Каждый рот набит был сытно.

И с упорством космонавта
За своим следить бы телом,-
Род наследников продолжить
Не мешало б между делом.

Если кто-то заболел,
Маме мы прибавим дел.
Не поспать лишь мама может,
Ночи вовсе не считая
И семейству помогая.

Между тем не отменялось,
Все, что выше написалось.
Новый день, заботы те же,
Благодарности все реже,
Как само собой семья
Будто бы сотворена.

И система вся в работе,
Будто только по охоте,
Потому что так хочу,
Без оплатно получу.

Так ли это ?..
Вы спросите
И с улыбкой получите
Мамы любящей ответ.

Лучше дела - в мире нет,
Чем в заботах и трудах
Ангелов растить в садах,
Наблюдать дни на пролёт,
Как семья твоя растёт,
В счастье и ладу живёт!

Есть желающие лично
В женском в мир прийти обличьи?)))