Все - хорошо

Любовь Примагина
Все хорошо, и я - в балансе,
Но нет опоры за спиной…
От налетевшей резко тучки
Стою я с мокрой головой.

Как разобраться с неизбежным,
Как повернуть событья вспять?..
Но я решила быть - в согласье,
И просто все, что есть – принять.

И поглядим, что дальше будет,
Ведь будем жить, не горевать.
А ветерок и дальше будет
Подальше мысли прогонять,

Нести надежду, созиданье,
Энергий светлых шумный рой.
И отращу я луче крылья
Вместо опоры за спиной!