Давайте вернем наши образы

Любовь Примагина
Давайте вернём наши образцы,
Значения слов возродим,
Энергий потоки  исходные
Мы в каждой душе пробудим!

Чтоб с миром на равных нам жилося
Частичкой всего бытия,
Чтоб в песне единой кружилася
Людская вся наша семья.

Потоки добра неизбежные
Давайте на всех разливать,
И чувства эмпатии нежные
Для каждого будем стяжать.

Единой улыбкою дружеской
Мы лица людей наградим,
Свечение Бога - Создателя
Мы в каждой душе пробудим!