Всех линчует жизни драма

Анатолий Кузнецов 2
Миру,- мир!!! Кричали мы.
А кругом гремели войны.
Где нам взять тот мир взаймы,
Если мира не достойны.
Образумь нас, Бог любви.
Надоумь на чувство братства.
В нас все гены обнови,
Чтобы не было лукавства.
Плод познания привёл
Нас на грань уничтоженья.
Грех падения расцвёл
И уже нет всем спасенья.
Сатана вселился в нас
Через Еву и Адама.
И теперь, в бульоне масс,
Всех линчует, жизни драма.
  10.03.2023г.08:08