Ходить не надо к докторам

Любовь Примагина
Ходить не надо к докторам!
Вот что могу сказать я вам.
Симптом он видит, - не болезнь,
Вопрос решить – невмочь,
И потому в беде любой
Не в силах он помочь.

И лишь отрезать и пришить
Способны доктора,
Вот это дело как конвейер
Проходит на ура.

В ловушке наши доктора,
И сами не поймут,
Идут лечить,
Но нам помочь
Им просто не дадут.

Систему выстроили так,
Чтоб гробили людей.
В душе нам врач не враг никак,
Он сам в большой беде.

Ему, чтобы понять как быть,
Забыть придётся всё.
Всё, что годами он учил,
А пользу - не несёт.

И заново взглянуть на жизнь,
На тело, и на души,
Система движется не так ,
Как всем напели в уши.

Напели, и не просто так,
А с целью погубить.
Ведь очевидно, что всем нам
Сложнее стало жить.

Чтобы больным, хромым, косым
На свете нам жилось,
О главном мыслить, в чем есть смысл,
Никак не довелось.

И как нам с этим быть, друзья?
Немой вопрос встаёт.
Я здесь решила для себя
Жить всем – Наоборот.

Смеяться, думать, счастье брать
Повсюду где могу.
Когда не просят - радость дать,
Пусть даже на бегу.

Где надо, твёрдость проявить,
Самой себя понять,
Смелее дружбу защитить,
И дело – отстоять.

Способны к этому мы все,
Пусть каждый сам решит,
Когда все знают, как им быть,
Мир будет не разбит!