Не надо уменьшать стандарты!

Любовь Примагина
Не надо уменьшать стандарты!
Нам совершенство лишь годнО.
Мы вечно движемся,
Стоп кадра - нам просто не предложено.

Ты - либо ловишь изобилье,
Тогда границ в помине нет,
Или во лжи живёшь, в унынии,
И скоро гаснет жизни свет.

Не надо разрушать стандарты!
Оставьте планку – высоко!
Мы смело можем дотянуться,
И даже прыгнуть далеко.

Мы рождены лишь для победы,
Героями стать рождены.
Не надо думать что запреты
Остановить нас созданы.

Не надо думать, что мы слабы,
Всё это ложь, для дураков.
Ведь смелым быть способен каждый,
И нет для этого оков.

Мы можем видеть, можем думать,
Мы можем знаний попросить.
Мы сами можем для ученья
В жизнь даже Бога пригласить.

Он - всегда рядом,
Всегда - с нами,
Внутри он каждого живёт.
Не сможет он тебя покинуть,
Ведь твоё сердце с ним растёт.

Тогда за чем же дело стало.
Не надо думать о себе
Как о не важном и о малом,
Геройство - с каждым по судьбе!