Ясность

Аглоссер
Кто б знал, что я с н о с т ь   это миг,
         когда задание понятно,
                решение,
            как лёгкий стих,
       читается взапой и внятно.

    Когда и мир не так велик,
   его размер всегда в загадках;
             я рад,
              что я,
           как ученик,
       ищу вселенские разгадки.

         10.03.2023.