О фонарях

Mic29
Фонарь светил, фонарь горел,
Но никого вокруг не грел
И освещал дорогу плохо,
Когда по ней шагал Алёха.

А где-то рядом шёл Кирилл
И фонарём своим светил.
Но как бы сильно ни старался,
Всё тормозил и спотыкался.

Хотя темно без фонаря,
Но фонари горели зря.
Так заблудились в полумраке
Два хулигана после драки.
09.03.23