Нива утренних победных стихов в глазах поэта -утре

Александр Штиль -Пермяков33
   Мир в сердце поэта,

   Ароматы яркой на земле рассветной зари !

   Утрениий край стихов

   Рожденного в последний день зимы поэта ( к слову, это я ) 

    простор победных слов в душе ! 

 В сердце поющего на земле   поэта-

 Рождение пашни любимых поэтом душевных  в его сердце слов !!!

 Серени утренней яркий  свет ,

 Сердца поэтов поют -

 Cвет в  утреннем успехе  любимых стихов

 Открвает пррспект рассвета -  стихов

 Любимого сердцем поэта -

 В свете утренних в сердце поэта победных цветуших краев -

 В садах  славных  поэтов стихи утра живут ,

 Побед яркий  мир , свет идеален в цветении заветной  нивы садов -

 Мир в сердце поэта-  победный успех-

 Светлый край открвает поэту

 Рассвет его талантов , мир в поззии  сердца ,

 В музах рассвета-

 В утре поэта

 Сокрыт аромат его радостных дивных прекрасных  стихов !!!

 Я - Александр Мванович ( я же - Андрей Влаимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Перяков - сегодня - в пятницу , 10 марта 2023 года - во Вадивостоке - столице и Приморского края , и Дальнего Востока . +7 9243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа . Москва - Владивосток - + 7. Лучше - звоните вечером -
 с 17 : 00 до 21 : 00 часа .И я - Аексанлр Мывеырыич (я же- Андрей Вадимирвич ) Штиль -  с добавленем настояшей фамилии - Пермяков - в индексом страницы 33 .