Нет без вас загадки

Евгений Семенов 2
Жены и сестрички,
Бабули и молодки,
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ,
Милые красотки!
Вот, ей БОГУ, верьте,
Только ВАС мы любим
До самой своей смерти.
Мир без вас - зануден,
Горький и не сладкий,
И тоскливый, скучен.
-Нет без Вас загадки.
Без вас - мрака тучи.
Вы – цветочки жизни,
Дар мужчинам Бога
И без Вас немыслима
Нам судьбы дорога.
Пусть голуби воркуют
Над ВАМИ, не ракеты
И, неустанно, пишут ВАМ
Любви стихи поэты.