С новосельем и радостью поздравляем!!!

Владимир Лутошкин 2
Поздравляем Анечку!
Внученьку красавицу
С праздником весны
Ей желаем счастья Мы

     Дарим пять тысяч рублей
     Для покупки мелочей
     На тарелки рюмки и бокалы
     Чтоб гостям почаще наливали

Нынче знаменитая весна
К Анне нас на новоселье привела
По обычаю с подарками пришли
Приглашённые их дарят от души

     Тяжело с жильём сегодня молодым
     Путин в помощь ипотеку сделал им
     На неё квартиру Анечка взяла
     И в порядок с мамой Таней привела

Ипотека это выход, не плохой
Кто оформит её, крыша над головой
А под крышей мы и спляшем и споём
Здесь у Анечки мороз нам не почём.   

     Да тринадцатый этаж конечно высота
     У гостей с пьяна кружится голова.
     Будет Анечка в ней жить да поживать
     Из квартиры почти всю Тюмень видать