Белый дом

Артур Ефимович Гольберт
Белым снегом
Занесён
Старый клён стоит
И дом --
Белый дом,
В который я влюблен...

В отеле пытались порвать навсегда,
Но в доме всё вышло совсем по-другому,
Ведь в жизни случается так иногда...
Мы выбору этому рады...  и дому.
_____________
Фото из Интернета.