Две капли дождя

Орлов Сергей 9
Мы с тобой как две капли дождя,
И летим, не косаясь друг друга.
Понимаем, иначе нельзя...
Кто ты мне? Ни жена, ни подруга...
У тебя, теперь, двое детей,
Есть свой дом, сад,семья и работа,
Только,мы, в суете наших дней,
Не растратили главное что-то...
То что делает жизнь нашу нужной,
То что красит её а яркий цвет...
Ты нужна мне!
И я тебе нужен.
Всё так просто, а выхода нет...
Мы с тобою, как реверс и аверс,
Есть лишь тонкая грань между нами.
Мы спешим дальше жить, спотыкаясь,
И стареем, стареем с годами...
И уже мои дети окрепли,
Стали, как говорят, на крыло.
Моей жизни смертельные петли,
Распустились всем бедам назло,
А чего то, опять,не хватает...
Я огонь в своём сердце тушу.
Время прочь от меня улетает,
Но догнать я его не спешу.
Мы с тобою, как капли дождя,
В нашу землю вдвоём окунёмся
Ручейками в потоки сольёмся
К океану беспечно скользя...