Кухня переворотов

Резанов Александр
 «Кухня» переворотов

Чтоб «революционный»
Процесс в стране пошёл,
Нужны не миллионы
Бойцов, а пара школ,
Где профессионалов
Сготовят сотни три,
Чтоб просто «раскачали»
Систему изнутри…
Потом подкинуть денег,
И поразить в конце
«Кружок» страны-мишени
Как будто в тире цель,
Власть свергнув силой грубой
(Сказав, что САМ народ
Свободы очень любит
И жаждет тех свобод)…
И так – одно и то же,
Как под копирку, но…
Мы ж Трибунал не можем
Создать над той страной,
Что «мозг» таких восстаний
(Они лишь ей нужны)!
…Вон, в Грузии «майданят»…
Придётся ждать войны!..